облака

Облака распушили хвосты
Да расправили белые крылья,
И на море взглянув с высоты
Оживили ночные события.

Всё ,что снилось,вернулось назад,
Вновь на шлюпке по морю идем мы,
И на время исчез тот наряд,
Что мешает рассечь рукой волны.

На губах соленые брызги,
А в моей руке рука друга ,
И пусть вскружит голову виски.
Ведь в душе не поднимется вьюга.

Не растает любовь ,а согреет
Облака вновь взглянут уплывая,
Тихо ветер на море повеет ,
Пеня волны и жизнь забирая.
14.09.09


Рецензии