Когда я вижу твою кроткую улыбку...

Когда я вижу твою кроткую улыбку,
Когда смотрю в твои веселые глаза
Мне кажется, опять играют скрипки
И с трав в лугах ссыпается роса.

Тебе ли душу отдал я на муку.
Нет не тебе, но всё же в забытье
Я целовал твою родную руку
И говорил с тобой наедине.

Любил других не скрою, не спасую.
Ласкал других, но к ним возврата нет.
Я каждый вечер лишь тебя рисую.
Мне не прожить без этих милых черт.


Рецензии