Причудливая нить, твоей любви...

Причудливая нить, твоей любви,
Еще крепка, чтоб расслабляться мне!
Куда ты спрятал эгоизм?
Ведь он же есть в тебе.
Тот щит, который держишь ты,
Обороняясь, как решето!
Смотрю я в дырочки, смеясь,
Любя, не замышляя зло.
Мне даже думать больно.
Добровольно, закрою дырочки
Собой я.


Рецензии