двое

Лазурью неба разукрась мои глаза.
Я не желаю видеть этот милый ад.
Его печальные и мудрые слова...
Её тяжелый непослушный взгляд.

Разбей все окна,разломай все двери,
Раскрой их души,вместе им не быть.
Один из них не сможет вновь поверить,
Другой не сможет снова полюбить.

Они забыв про детство повзрослели,
Они бегут вперед,куда-то в даль.
Их лица ,их тела любить умеют,
Но их сердца замерзли-глыба льда.

И им не хочется семейного уюта,
Не требуют духовного тепла,
Не знают для чего живут
И убеждают каждого ,что ради себя .

22.09.09


Рецензии