***

               
Ты не думай, что я буду плакать,
Не надейся, что стану грустить.
Сколько можно страдать безнадежно,
Сколько слез в неизвестность пролить?

Ведь я знаю, что скоро та встреча наступит,
Обвенчая нас летним дождем.
Поцелуи, объятья… все будет,
Снова кипа стихов «о нем».

Только я не хочу одного:
Не хочу снова жить, как прежде
«Уязвленная желтым огнем»
И рожденная летнею песней.

23.05.2001.


Рецензии