Игра

Слова твои меня убили
Они мне делать запретили
Все то, что в сердце я носил
Что каждый день тебе дарил

Я по-другому не умею
Я все равно преодолею
Холодных фраз твоих значение
Хоть для тебя я увлечение

Тебе я верить не могу
Играешь ты в свою игру
Ты хочешь только одного
Но нам с тобой так суждено


Рецензии