Сети

               
Ты, наверное, с неба упал на меня
Такой милый, чудной и безумно влюбленный.
Ты пытаешься в сердце моем поселить жар огня,
Но пока лишь ресницы твои опалёны.

Ты мечтаешь звезды ловить с небес
И собрать все цветы для меня на свете.
Ты пойми – я двуликая: ангел и бес,
Как попал ты в такие коварные сети?

Сети взглядов беспечных и длинных ресниц,
Курносого носа, улыбок с грустинкой…
                (Как в пьесе…)
Попал ты, мой пылко влюбленный юнец,
В них, мечтая о милой принцессе.

9-10.08.2002.


Рецензии