Одинокие сердца бывает, что летят навстречу...

Одинокие сердца бывает, что летят навстречу... Тянет их друг к другу...
Словно птиц несет на ЮГ...
Каждый день, казалось бы, несет нас вновь по кругу...
Может в этот вечер вдруг закончен этот бесконечный круг?


Рецензии