И еще неделю...

Можно еще за тебя помолиться  чуть?
Ты все такой – же, нисколечко не взрослеешь
Руки  на плечи – ты так лишь один умеешь
Было ли, не было, был или не был?
Будь…
Будь  рядом с сердцем до самой березки …
Ах…эта разлука не кажется чем-то важным
Вылететь в форточку змеем смешным/бумажным
Неосторожно запутаться в проводах.
И трепетать от ночных ледяных качелей
Каждым бантом на каркасе из двух щеп
Ну же, спасай меня, слышишь?
Сейчас!
            Ослеп?
Целую вечность уже и еще неделю…


Рецензии
Адресовано тому, кто поймет...
Очень понравилось!
С улыбкой к Вам, Настенька!

Татьяна Власова-Власова   15.06.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, моя Вам искренняя улыбка)

Анастасия Юн   21.06.2011 13:33   Заявить о нарушении