В плену

В плену у никотиновых фантазий
Смотрю на тускло-красный свет торшера...
Во времена октябрьских ненастий
В окно взглянуть сквозь тюль не смела.

Я занавешу окна,что открыты.
Я не пущу в свой дом ни капли света.
Я в памяти перебираю числа,
А в пальцах тлеет сигарета...

Ты где-то,где дожди и ветер.
Я здесь,в плену любви и алкоголя.
И нашей боли так никто и не заметит-
Все потому,что нету "нашей" боли...


Рецензии