Имена

Они значения полны,
Любви, надежды, веры, света...
Марина - гул морской волны,
Прекрасная любовь - Джульетта.
Красивых женщин имена
Мне память сердца воскрешает:
Галина - штиль и тишина,
А Ольга, кажется, святая.
Ирина - благостный покой,
Виктория - триумф, победа.
Лариса - чайка над волной,
Возлюбленная Зевса - Леда.
Ущелье. Терек. Свет луны.
Влюблённых сумасшедших пара.
Звучанье трепетной струны -
Всё в имени одном - Тамара.
Свежее родниковых струй
Загадочное Виолетта.
И лета жаркий поцелуй
Напоминает имя Света.


Рецензии