Очень... очень..

Желтыми крыльями листья порхают мимо
Небо давно потерпело крушение в тучах
Мне без тебя еще более не-вы-но-симо
Именно там, где возможно должно быть лучше.

Я столько дней голубям не крошила сердце
Бедные птахи, продрогшие на карнизе
Мне, как и им в этой осени не согреться
Брызги от слез или это дождя  брызги?

Время застыло на краешке темно-синем
Самой огромной и самой бездушной ночи
Самое время сейчас становиться сильной
И не любить тебя больше…  очень
                очень…


Рецензии
Раскалить до бела
Да в холодную воду...
И ещё и ещё -
лишь прочнее закалка...

Сергей Мошков   06.10.2009 00:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Анастасия Юн   24.12.2009 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.