Я другая...

Болью в боль - наливай да пей!
(Капли точат любые двери)
Навсегда оставайся с ней,
Мне все так же безбожно веря.
С милой ад и в чужом краю
И в просторах родного рая.
Забывай пустоту свою!
Я другая…
Ночь капроновая без сил
Хриплым голосом воет ветер
Знаю, ты меня не просил
Стать единственною на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.