Прощай

Снова листья шуршащие скрыли тропинки в лесу;
Клены, молча, с тоской вспоминают прошедшее лето;
Птицы стихли, в слегка пожелтевшем саду;
А я вспомнил тебя у реки на рассвете.
Ты плескалась, и счастье светилось в глазах.
Я тебя целовал в твои нежные, мокрые губы,
И тот серый, печальный до боли вокзал –
Ты сказала: «Прощай, я тебя никогда незабуду».


Рецензии