Кофе-ночь

В  кофе-ночь  со  снега  молоком -
Сахар  звёзд  щедрейшими  горстями!
Но  напиток  этот  нелегко
Пить  на  расстоянии  меж  нами.

Сердцу  что-то  гОрька  эта  смесь,
Даже  пусть  и  с  лунной  карамелью,
Потому  что  ты  мне  нужен  здесь,
Чтобы  вместе  засыпать  в  постели.

И  рассветный  персиковый  сок
Не  убавит  горечи  в  печали,
Не  согреет  жаром  полдень-грог,
Если  мы друг  друга  не  обняли.

Как  ни  крепок  был  бы  тот  коньяк,
Что  вливает  в  сердце  звёздный  вечер,
Без  тебя  безмолвье, хлад  и  мрак
Обнимают  жёсткой  хваткой  плечи...

Прогони  тоску, любимый, прочь -
Раздели  со  мною  кофе-ночь!


Рецензии
Здраствуйте Нина-Нэнси!Очень понравилось,как Вы показали женскую тоску и,главное,как красиво обыграли сутки - "напитками любви".Мне,очень,понравилось!!!
С уважением и теплом,Ю.Х.

Юрий Холохоленко   10.10.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,уважаемый Юрий! Об этом и шла речь!
С рассыпающимся в улыбки лучикомНэнси!!! :)))

Нина Кечатова   10.10.2009 14:04   Заявить о нарушении