Безответная любовь

Казалось в ангела влюбился,
А окозалась дьеволица,
И вродеш вижу каждый день,
Но для неё,я будто тень,
В любви презнаться я боюсь,
И чувства врят ли я открою,
Нет больше для меня покою,
Что ж лиш когда глаза закрою,
Не будет сердце обливатся кровью,
И эта девушка поймет,
О ком речь моя идет!


Рецензии