Жду опять любви твоей

Жду опять-
Любви твоей.
Среди тоскливых,
хмурых дней.
Жду опять-
Любви твоей.
Ты ей зимой:
-Меня согрей.
Укрой весною-от дожде.
Дай сенрду-солнечных лучей.
Назови на век-своей.
Чтбыя могла смеей,
открть тайник-души своей.


Рецензии