с тобой говорить...

с тобой говорить буду на языке тела.
совместных стонов, поцелуев, укусов, царапин…
мы настоящие, только когда в постели.
зачем на слова попусту время тратить?

с тобой говорить буду на языке страсти.
и больше ничего не надо – не сейчас, ни потом.
открывая дверь, не хочу от тебя даже «здравствуй».
поприветствуй молча - нежным, горячим ртом.

с тобой говорить  буду на языке плоти.
неровным дыханьем на коже стихи писать
/для этого слишком мал мой вербальный опыт/.
а заговорю вслух -  лишь сказать «прощай»…


Рецензии