Счастье рядом

Научись меня слышать
И без слов понимать,
Станем мы ещё ближе
И ты сможешь узнать,

Как тебя я люблю,
Как ты дорог и нужен,
Как судьбу я молю,
Чтоб тепло было в стужу,

Как ценю каждый миг,
Что со мною ты рядом,
Ты услышишь мой крик,
И поймешь всё по взгляду,

Ты, мой самый родной,
Ты, мой самый любимый,
Счастье рядом с тобой,
Лишь прислушайся, милый.


Рецензии