Нас Любовь повенчает с тобой

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2009/10/01/1903

Прибегу, прилечу к тебе, милый,
Отобью у проклятой Беды,
Подарю тебе вечер красивый,
Принесу полевые цветы.

Больше в дом мы не пустим к нам Скуку,
А с бокалом хмельного вина,
Позабыв, что такое разлука,
Будем пить с тобой Счастье до дна.

А потом на широкой кровати
Позабудешь своё забытьё,
До утра не скажу тебе: "Хватит," -
Ты ведь нежное счастье моё.

Тишина не заплачет отныне -
Будет петь только звонкой струной.
И не будет плохого в помине,
Нас Любовь повенчает с тобой.


Рецензии
Вот так и надо, а-то все слезы, да слезы...

С улыбкой!

Богданов Михаил Алексеевич   10.11.2009 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.