Маленький уголок

За оградой воспоминаний
Скроем маленький уголок.
Там в долине своих мечтаний
Переступим один порог.
Мы войдем в одну дверь с тобою
И откроем одно окно,
Будем жить на двоих судьбою,
Лишь одной на двоих судьбой,
Будем спать на одной подушке,
Будем есть за одним столом,
Там не будет друзей-подружек,
Только мы, только мы вдвоем…

28.08.2000.


Рецензии