Дикая кошка

Ты вся сжалась испуганно,
от волненья дрожишь.
Стоит мне потянуться,
ты уже вся бежишь.
Словно дикая кошка,
притаилась и ждёшь.
И глазами сверкаешь,
и меня не зовёшь.

Недоверчивы взгляды,
в них и боль, и призыв.
Нервы сжаты пружиной,
прикоснёшься и взрыв.
Словно дикая кошка,
затаилась и ждёшь.
И любое движенье,
ты моё стережёшь.

Я не стану нападать,
зла не сделаю,
взглядом буду обжигать
лебедь белую.
Крылья гордые твои
я не спутаю,
только взглядами тепла
всю закутаю.

Я не стану торопить
песню нежную,
Я сначала растоплю
крепость снежную.
Твои страхи прогоню
слов касанием.
Поцелуем позову,
обещанием.

Ты вся таешь испуганно,
от волненья дрожишь.
Стоит мне прикоснуться,
ты уже вся горишь.
Словно дикая кошка
ожидаешь и ждёшь.
И глазами играешь,
за собою зовёшь.

02.10.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии
Если мне не показалось, первые 2 столбика и последний написанны в одном стиле, а 3 и 4 в другом.Ритм меняется.

Борис Ова   04.12.2017 23:32     Заявить о нарушении
Под стихотворением есть объяснение -- почему, отчего, зачем...

Андрей Владимирович Блохин   04.12.2017 23:48   Заявить о нарушении
Теперь ясно)

Борис Ова   04.12.2017 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.