Любимый человечек

Волнуюсь я- меня не слышишь.
Когда со мной заговоришь-
Все жду и жду, а ты молчишь.
Скучаю очень, жду, надеюсь
Что встретимся, и я сумею
Увлечь тебя с собой навек.
Ты – мой любимый человек.
Хочу с тобой играть все время.
Мне надоело это бремя-
Общаться с теми, кто глупей
Иль теми, для кого «налей»
Важнее главной сути жизни.
В просторах северной отчизны
Не чаял я тебя найти.
Теперь на жизненном пути
Мы будем рядом непременно.
Разлука наша лишь временна.
Но, все равно так жду я встречи-
Скучаю очень, человечек.


Рецензии