НЕТ

Опять расковыряла рану
и выпила рюмку до дна,
И если тебя забывать не стану,
я скоро сойду с ума,
нет слов таких чтоб это описать,
И языка такого не придумали,
осталось только вспоминать,
как мы с тобой любовь задумали.
Осень холодная, свитер и чай,
ты в сапогах и в форме военной,
Милый, больше по мне не скучай,
заволоки моменты пеной тленной.
Мой лучший друг, мой брат,
Мой брат, мой ненавистник,
Учитель и наствник, гуру, ученик,
не знаю, кто ты в этом мире бренном
Ну вот опять ты головой поник.
Волосы цвета пшеницы,
Губы как ласковый мак,
Годов бегут вереницы,
Нам не вернуть их назад.
Милый мой лаской мальчик,
ТЫ превратился в мужчину ,
Характер не изменился,
твою в нём я вижу личину.
Забыть о тебе помогают стихи,
Их я пишу с трудом и упреком,
Люди, да, не читайте вы их,
Сочтете все это блаженным пороком.
Просто эмоции лью в интернет,
Пусть остануться там,
Но в памяти нет.
Желаю поставить на мозг я запрет,
Не буду я думать о нем
НЕТ НЕТ НЕТ


Рецензии