Не поняла

Я помню плеск воды,
Как майский он стал знамением любви,
Как воротник твоей рубашки
Стал до безумия родным.

Летели дни в прозрачном мае,
И летний в сердце слыша звон,
Хотелось без оглядки мчаться
В твои объятья – в сладкий сон.

Часами – будто в вечность –
Я наглядеться не могла в твои глаза.
В моих? – Беспечность.
Тогда сама не поняла
Как быстротечно, бесконечно
В тебя была я влюблена.

13(н.).02.2003.


Рецензии