Это больно

Забываю касания легкие губ
На щеках лишь дождя поцелуи,
Уж не помню объятий любимых рук,
Только ветер ласково в душу дует.

Забываются нежные все слова
И все клятвы, стихи, признанья,
Не кружится весной от любви голова,
Я давно от нее не теряла сознанье.

Я давно не летала вдали от земли,
И в чулане пылятся крылья,
Перестала рыдать и кричать от тоски,
Позабыла любовную быль я.

В чьих-то песнях, в своих стихах
Забываю слова и строки,
Не пишу никому и бело в дневниках,
Да и в мыслях пустые тревоги.

Только кроется где-то на дне души
Чье-то сердце с чужой любовью.
Это сердце было когда-то моим…
Я теперь не люблю… Это очень больно.

10(н.).04.2003.


Рецензии