Не говори ничего

Не говори мне ничего,
постой, не трать слова.
Я всё узнаю по глазам,
пока на них слеза.

Она скатится по щеке,
оставив мокрый след.
Не говори мне ничего,
я промолчу в ответ.

Раскрою руки широко,
давай, прижмись ко мне.
Возьми себе моё тепло,
расслабься в тишине.

Поглажу волосы рукой,
губами вытру след,
слезы твоей непрошенной
и промолчу в ответ.

Забудь про всё, что этот мир
принёс в твои глаза.
Забудь обиды, взгляды, всё...
Всё это ерунда.

Ведь всё, что нужно,
это здесь, стучит в моей груди.
Прижмись ко мне, забудь про всё
и тихо так – засни.

Я буду сон твой охранять,
умерю сердца стук.
Я буду только целовать,
сжимая кольца рук.

И всё пройдёт, исчезнет зло
и высохнет слеза.
И ты забудешь обо всём
в объятиях тепла.

30.09.2009


Рецензии