Воск

Я сегодня дарю тебе
нежность ласки своей.
Свечи плавятся от огня,
ты во власти моей.

Улыбаясь, закрой глаза,
пусть сомненья бегут.
Воск оплавится, как слеза,
мои губы не лгут.

Сказка ночи, волшебный сон,
на двоих в тишине.
Свечи плачут в твоих глазах
и сгорают в огне.

Я тихонько спою тебе
песню ласки любви.
Ты растаешь, как воск в свече,
обжигаясь в ночи.

Мы сегодня уйдём с тобой
в бесконечность ночи.
Ты увидишь прекрасный сон
и поймёшь – это ты.

Вся горишь ярким пламенем,
ослепляя глаза.
Мы с тобою, как две свечи
в страстном танце огня.

29.09.2009


Рецензии