пьянею от тебя

Я пьянею от тебя , родная
Я люблю тебя так, что страдаю
Я скучаю, родная. Не знаю,
Что и думать- а вдруг потеряю
Ты дала мне надежду на счастье
Разгоняешь любое ненастье
Помогаешь всегда. Дорогая
Без тебя не живу- ожидаю
Миг, когда мы увидимся снова
Только жаль, что все это не скоро…


Рецензии