Не беда

      

Я бы хотела по жизни твоей
Прошагать, не оставив следа,
Проплыть, не встревожив глади морей,
Пройти, не бросая тень на стены.

Я бы вычеркнулась из твоих зеркал,
Растворилась, как даль в тумане,
Пронеслась немым эхом средь райских скал,
Затерялась бы крошкой в твоем кармане.

Не беда – тобой незамеченной быть,
Не беда – быть тобой нелюбимой.
Понимаешь, беда – самой не любить!
Я люблю! А тебе быть желаю счастливым!

24-25.10.2002.


Рецензии