Другу

Чертовски рада снова видеть тебя, друг!
И нету слов, чтоб описать души всей радость.
Как будто в темноте, но резко стало ясно вдруг,
Щепотка лишь осталась грусти самой малость.
С любовью дружеской смотрю в твои глаза,
Спокойные, на первый взгляд, скрывающие нечто.
Ох, видит Бог КАК МНОГО я хочу тебе сказать,
Но я молчу, слова сжигая тишиною вечной.
Я крепко обниму, своим теплом согрев
И позабудешь о тяжёлых тех минутах,
Когда в рассвет свои глаза едва раскрыть успев
Тебя не радовало новых суток утро.
Печаль, смотрю, глаза заполнила твои…
По-видимому, вспомнили былое…
Ну что же ты, братишка! Не грусти!
Ведь как и раньше вновь стоим вдвоём с тобою.
Ну дай же руку мне свою ты посмотреть.
Взгляни, родной, КАК изменилась линия от сердца,
Я знаю, что о многом ты успел отсожалеть…
О! Как же надо всей душе твоей согреться!
Ну подойди, позволь рукам тебя обнять,
Со всей душою твою щёку поцелую
И понемногу станет сердце ледяное забывать
С не лучшими годами жизнь былую.
Свидетель Свет, как не желаю руки размыкать-
Надежда дружбы словно склеила объятья.
Не позволяй отнюдь ошибкам жизнью помыкать,
Не наступай на те же грабли, милый братик!
Взгляни- как пролетает быстро час…
Долой слезу- мы попрощаемся красиво,
Ведь жизнь ещё не раз сведёт с тобою нас,
Пока, родной. Желаю тебе мира.


Рецензии