моя девочка

Моя девочка, тебя
Я увидеть так хочу,
Чтобы просто лицезреть
Вместе сможем песни петь
И, взлетая на волнах,
Единенье обретать.
Я хочу с тобою быть
Просто рядом.
Чтобы знать- ты моя.
И никуда не уйдешь ты от меня
не оставишь одного
Ни на миг, ни на века.
Вместе мы вдвойне сильней
Можем в игры те играть,
Что другим не увидать,
Наслажденье получать…..

Я почувствовал вчера-
Лишь одна ты для меня
Самим Богом создана.
Как подарок получил,
Когда ночью ощутил
Тот прилив любви небесной,
Что добавило мне сил…


Рецензии