Не жалея люблю

Не жалея люблю
и люблю не жалея.
А чего тут жалеть
с каждым годом старея.

Что вчера не обнял?
И по ручке не гладил?
Слов любви не сказал?
Что вины не загладил?

Был усталый, как чёрт.
Рот закрыт на замок.
Холодком обдавал,
словно льдины кусок.

Нет. Я так не хочу.
Не могу, не умею.
Не жалея люблю,
и люблю не жалея.

Отдавая себя,
я того же хочу.
Не жалея любви,
и пощады не жду.

Отдавая – сгорать,
а сгорая – дарить.
Умирая – вставать,
не жалея – любить.

Каждый день,
день за днём,
не жалея – любить,
не жалеть ни о чём.

27.09.2009


Рецензии