Душа России нами вечна

Душа России нами вечна
Своеобразна и горда.
К понятиях чужим – беспечна,
И стариною - молода.

Нам не забыть её огня,
Любви, в которой смысл жизни.
Она дождется, знаю дня,
Вернув духовность для отчизны.


Рецензии