Врут! Не зола...

Врут!  Не  зола, 
не  горелые  трупы  дерев
Всё  былое 
Оно  -  настоящего  веса
Коченеет  бетоном  крутого  замеса 
Чугуна  тяжелее  -  за  года  перезрев
И  угрюмо  бойницы 
причин  на  весь  свет
Целят  в  завтрашний  день... 
и  случится
Что  себя  вдруг,  не  чая 
с  разгону  влюбиться
Только  вот  за  плечами  - 
память  выжатых 
лет...


Рецензии
Лихо! Я в восхищении. Мои бурные и продолжительные...

Кира Мил   05.11.2009 21:28     Заявить о нарушении
Не знаю что и сказать... спасибо... смущён

Вячеслав Шарапо   05.11.2009 21:44   Заявить о нарушении