Снежная Королева

Мечтала Королевой Снежной стать
Снегурочка - холодною и властной.
Но вот весна, и все мечты опять
Ей говорят лишь о пожаре страсти.

Холодный снег румяной стал щекой.
Согрелись губы, сердце чутким стало.
И вместо льда - течет по жилам кровь.
Пылают руки, лоб. Весна настала!

Но белой розе - красной не бывать!
Хочу любить, да слов любви не знаю.
Теряю силы, пробуя узнать,
Но с каждым поцелуем - умираю.

И вот, не попрощавшись, не скорбя
Растаю тихо на исходе лета,
Немного не дожив до сентября,
Не встретив праздник, не допев куплета...

M., тебе, forever...

2000г.


Рецензии