Ты гонишь меня в тугую минуту

Ты гонишь меня в тугую минуту,
А я хочу тебя ласкать и греть.
В душе моей рождаешь смуту.
Скажи, куда любовь мне деть?

Я не обижу тебя, но согрею.
Я обниму и подарю покой.
Зачем же ты на моей шее
Затягиваешь узелок тугой?

Я ничего для тебя никогда не жалею:
Ни средств, ни времени, ни сил.
Ты говоришь - напрасно, но я верю:
Сейчас тебя улыбкой одарил.


Рецензии