Пропасть

Ну и что?
Зачем мечтать.
Зачем терпеть обиды с ложью.
Зачем же понапрасну лгать.
Ведь правда легче и дороже.
Зачем переходить на "ты"
Зачем на всех срываться.
Зачем же убегать в кусты,
Зачем же нам держаться?!

А в пропасть сгинули те сны,
Желали лишь во тьме проснуться.
Не надо радостной весны,
Нам только в тайны окунуться.
Зачем над пропостью порой,
Лишь голос шепчет убегая.
Ты не обманывай! Постой!
Над пропастью не утопая.


Рецензии
интересненькое...

Амура Янкис   02.10.2009 19:59     Заявить о нарушении