всего - то...

На  крыльях  песни  Ты  летишь,
Те  крылья -  Ангела  Знаменья
Ах,  как  неистово  горишь,
В  огне...минуты  вдохновенья!

И  Вся   Вселенная  у  ног -
Ты  на   Вершине   Мирозданья,
А  Ты   всего - то...слышишь  вздох -
Любимой   нежное   касанье...

Через  Пространства,  Бездны   лёд,
Через   Миры  Рузлук   и   Грусти,
Безумный,...бросишься   в  полёт,
Да  только сердце   её...пустит?!

Но  если   встретит   частокол,
Непониманья  и её...сомнений,
Ты Всё  ж  не  зря  к  Любимий   шёл,
Познав   минуты...Вдохновений!
 


Рецензии