Росток

Росток пророс! Но - не расцвел.
Пока еще не распустился.
Он только обещает сон,
Он только развращает мысли.

Росток пророс! И он стучит,
стучит мне в сердце торопливо.
Он слаб еще, еще молчит,
Он хрупкий, чистый ,и ранимый.

Но он - пророс! И сок его
Уже в моих играет венах.
И на душе моей светло,
И ничего тут не поделать.


Рецензии
Класненько...

Дарья Сураева   02.10.2009 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.