Грущу я

/Нина Атлантова/

02.10.2009 17:33 –

Грущу я по тебе, – стихи не пишутся,
Страдаю, и всерьёз, а песня слышится,
Которую поёшь ты для меня,
К себе неудержимо вновь маня.

Как сократить нам это расстояние,
Что отдаляет новое свидание?
Но не оно помеха, – знаем мы,
То есть проказы матушки-зимы.

Нам хорошо вдвоём в такой обители,
Мы на вершине счастья, что не видели
Земляне раньше, – то нас удивит,
Задумок много в жизни претворит.

Она неразрушима, – муза вечная, –
Летит сквозь расстоянья бесконечные,
Обоих нас с тобою пронесёт
Сквозь годы и от бед опять спасёт.

Поверь, любимый мой, ещё напишется
Легенда вновь, и море заколышется,
Волной прибоя вдаль с собой маня,
Она звучит уж в протяженье дня!..
:
02.10.2009 17:47
...........................
ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии