Защитная реакция, или как на мне отразилась боль

Они думают что это искренне... думают что все эти эмоции - настоящие... живые... я давным давно похоронила их... глубоко - глубоко... закопала в глубине себя... Они все мне рассказывают о том как надо ими пользоваться... они ничего не знают... ничего...они думают, что скажут мне что-то новое... думают что я что-то чувствую... они думают что я хочу с ними отношений... дорогие, мои... мне всё равно на вас... вы - мой расходный материал... вы - мой реквизит для игры в моём же спектакле, со множеством действий... с искусственными эмоциями... с ненастоящей любовью и наигранной наивностью...
Они думают, что мне нужна любовь... нет не нужна... мне ничего не нужно от вас, кроме игры... вы - игрушки которые я выкину когда наиграюсь... или когда вырасту... ведь я ребёнок))) для всех вас я - ребёнок... посмотрите как вы верите в мои эмоции... вас так легко заставить думать что вы хоть что - то значите в моей жизни... Наивные... я вполне самодостаточна... я могу придумать себе роль и играть её так что даже моя мать поверит что это - Я... Разочарую Вас, мои дорогие, Я - давно умерла.... осталась оболочка которая играет вашими чувствами, эмоциями, инстинктами, которая создаёт для вас иллюзии.. и никто из вас не сможет докопаться до правды))) никто не будет знать что там внутри)) даже если я заплачу, мои слёзы будут течь по изнанке моих смеющихся глаз... потому что вы смешны для меня...
Они считают что могут управлять мной... Они считают что могут играть на моих чувствах и эмоциях... но они же не понимают что это я играю на их иллюзиях... а они искренне мне верят.. просят не влюбляться и не привыкать к ним))) наивные))) самоуверенные олухи))) Да кто сказал что вы мне нужны??? Мне никто из вас не нужен... я и сама отлично живу... просто вы врываетесь в мою жизнь, открывая двери на распашку, запуская холодный ветер в мою душу... и думаете что я буду молить вас согреть меня... глупые... вы уйдёте, я - останусь... и буду всё так же равнодушно смотреть на тех кто врывается в мою жизнь.. на тех кто пытается ножом выцарапать в моём каменном сердце "здесь был я"...
Они не понимают что я не люблю их... мне смешно уже только от одного их существования... видимо при создании мира, кто-то жестко пошутил и создал этих примитивных созданий... не способных зажечь меня... МУЖЧИНЫ! Я и без них прекрасно обхожусь))) Ведь они не умеют разжигать потухшие костры женских душ...
Однажды... кто-то тушит этот огонь... эти эмоции... иногда мужчина.. иногда просто окружающий мир... иногда сама женщина себя тушит... а ОНИ... они не понимают... думают что я ничего не знаю... это вы ничего обо мне не знаете... я потухла давно.. хватит пытаться согреться у не существующего костра... это же смешно... огонь погас... а вы всё также пытаетесь водить хоровод... успокойтесь уже... сядьте.. мне надоело играть.. я хочу отдохнуть... так что, ИГРУШКИ - марш в шкаф!!! на сегодня я наигралась...


Рецензии