Ты забыла обо мне...

      * * * * *
Ты забыла обо мне.
Ничего!Не осуждаю!
По привычке в тишине
Наши встречи вспоминаю.

Год прошёл,притихла боль.
О другой любви мечтаю,
Но зачем мне та любовь,
Я и сам того не знаю.

И лечу к тебе во сне ...
Зря!Никто не ожидает.
Ты забыла обо мне.
Ничего!Не осуждаю!

Июнь,67
Петропавловск


Рецензии