В продолжение Мертвой любви

Тишина и покой, мрак окутал дома,
Легионы снов посещают людей.
Ты сегодня не спишь, ты сегодня без сна,
Ты считаешь удары сотен плетей.

Ты на каждый удар отвечаешь: «Люблю»,
А на каждый взмах отвечаешь: «Прости».
Тишина и покой будет только в Раю.
Ты сегодня не спишь, ты сегодня в крови!

Я влюблен в этот звук, я люблю этот стон.
Я смотрю на тебя и ловлю каждый миг.
Тебе красный к лицу. Красный цвет – райский фон.
Ты прекрасна сейчас в этот сказочный миг.

Но наступит момент, и в груди навсегда
Остановиться жизнь и исчезнет навек.
И тогда я пойму, что была Ты права!
Что любви навсегда не бывало и, НЕТ!


Рецензии