посметь любить

..........................
Сомнений "червячок"
устои гложет.
привыкла с детства
к правильности я.

подборка букв-слов,
ещё тревожит:
и тело не отдам
я, не любя...тебя...


...........

Настанет ночь -
не две, на час.
раздумья - прочь,
пришёл лишь раз.

топот шагов,
ко мне сюда.
всегда готов,
и без труда.

взбежал легко,
ко мне летел.
был – далеко,
меня хотел.

посметь любить!
мечтою в явь.
не смей корить...
................
(не так? поправь...)

..................
рецка на "Мнение..." (авт.Римма Поспелова)
http://www.stihi.ru/2009/09/26/2389

02,10,2009

фото из инета


Рецензии