Я больше не хочу любить...

Я больше не хочу любить...
Сгорать в бессмысленных надеждах...
И разорвать к чертям ту нить,
Что нас держала так небрежно...

Я больше не хочу любить!
Я это чувство ненавижу!
Так хочется себя убить...
Повеситься иль встать на крышу...

Из сердца вырву я любовь!
Все эти грёзы, сопли, слёзы...
И снова обрету контроль.
Банальные завянут розы...

Лишь пустота теперь внутри.
И много места, жизнь свободна.
Но нет там места для любви.
Плевать на всё. Зачем заботы?

Я больше не хочу любить!
Наверно, просто не умею...
Но всё же сложно позабыть...
В глаза смотреть как раньше смело...


Рецензии