Мечты

Так хочется узнать, понять,
Прочувствовать и осознать…
Что ты на свете не один,
Что кем-то ты еще любим…
Что кто-то ждет тебя, страдает,
Когда тебя он вспоминает…
Что скоро встретитесь вы вновь,
И снова расцветет любовь…
Что он один тебя поймет,
Вот только все наоборот…
При встрече он вдруг все забудет
К себе прижмет и поцелует…
Но не почувствуешь ты вновь,
Тех чувств былых не будет вновь…
Любви уж нет, одна привычка,
Погасли чувства, будто спичка…
Вы расстаетесь, став друзьями,
Теперь вы одиноки стали…

10.08.2008 [I WANNA BE BAD]


Рецензии