Ночной гость

Мечта летала где-то рядом,
След ног размытый на песке,
Меня окутываешь взглядом…
Но что я знаю о тебе?..
Ты – только образ (мной придуман),
Ты – только сон (или мираж).
Я, просыпаясь каждым утром,
Лишь вспоминаю море, пляж.
Во сне я вижу губы, плечи…
И просыпаться не хочу.
И время, жаль, уже не лечит…
Я только в снах к тебе лечу.
Но кто ты? Я прошу, ответь…
Я не могу так дальше жить.
Иль больше в сны не приходи,
Иль наяву ко мне прийди…

02.10.2009


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   11.07.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.