Любовь, правда или разоблачение и лож. сочинение

   
Иногда правда нас ужасает, неужели любовь не существует? И не когда, и ни кого не сможем  любить, так как когда-то? Встречаться, только что б кто-то был под боком, уделяли нам внимание, говорили комплименты, даже врали, говоря то, что не является правдой? Но спросите себя чего вы хотите? Приятны ли вам слова, которые звучат красиво, но не пронзают до глубины души? Кто вам нужен или что вы выберите: «Человека, который будет забрасывать вас подарками или любимый, от которого хочется лишь, что бы он был рядом?» Ни что не сравнится с силою любви и ни кто. Она сама по себе приходит и, не удержав, уходит, оставляя только воспоминание и боль. Боль, которая не сравнится ни с чем, рана которую не зашьет хирург. Вы будете есть, спать и ни кто не будет знать, что вы хотите, о ком мечтаете, рыдая по ночам. Рыдая от того, что не дадут воспоминания покоя, они будут преследовать, будете каждый день прокручивать ситуацию, виня себя в чем-то: «Если бы я могла вернуть все назад, я не дала бы соре стать между нами.» Так многие думают, но возможно ваш бывший возлюбленный вспоминает вас в эту, же секунду, что и вы? Если бы мы знали, о чем они думают, о нас ли или о том как напиться и познакомится с длинноногой блондинкой, у которой в голове ветер и ни каких человеческих  чувств. А ведь возможно, что он думает лишь о вас, но боится, что вы его оттолкнете и причините ему боль. Убеждает себя, что вы заслуживаете большего – знайте, это так, но сердцу не прикажешь, кого любить, кого нет. Наша гордость заводит нас в тупик, не давая упасть, сломаться и мы боимся, что сказав правду нас, отвергнут, но возможно, что мы получим второй шанс. Получив его, мы не отпустим наших любимых, и не дадим мелочным ссорам стать между нами. Будьте сильнее, и любовь не покинет вас. Будьте, вместе и солнце улыбнется вам.


Рецензии