Терзания

Всю ночь я думала, страдала,
Ну почему ты не со мной?!
Ведь я бы навсегда осталась,
Была бы рядом я с тобой…

И я б тебя оберегала,
И ночью бы была твоей…
Но ты меня не замечаешь,
И ты мечтаешь лишь о ней…

Я ничего не понимаю,
Ну почему ты не со мной?!
Из кожи лезу вон, стараюсь,
Хочу быть рядом лишь с тобой…

И эти мысли меня гложут,
А ночь подходит уж к концу…
И вот он - солнца луч крадется
Ко мне по полу, по столу…

И пробегая по подушке,
Он забирает мою боль…
И с каждым мигом мне все лучше,
Во сне я буду вновь с тобой…

01.10.2008 [I WANNA BE BAD]


Рецензии